TAMPER

O Tamper é um item fundamental para o preparo de um bom café espresso. Ele tem a função de compactar o café moído dentro do porta-filtro, tornando a extração uniforme.

Sua base de aço confere o peso ideal para facilitar a compactação do café e seu cabo de madeira possui um design anatômico que traz conforto e firmeza ao segurá-lo.

 

PASSO A PASSO

 

1 - Encaixe o porta-filtro no moinho de café e adicione a quantidade de café moído desejada

2 - Apoie o porta-filtro sobre um tapete de compactação ou suporte apropriado;

3 - Apoie o tamper sobre o café moído e pressione para compactar e nivelar o café moído;

4 - Encaixe o porta-filtro na máquina de espresso e inicie o processo de extração

 

 

ECOLÓGICO E DURÁVEL

 

O cabo produzido com madeira maciça de reflorestamento conta com acabamento envernizado muito resistente.

 

COMPATIBILIDADE

 

Disponível nos tamanhos 53, 57 e 58 mm, é compatível com todas as máquinas de café espresso profissionais do mercado.

 

ESPECIFICAÇÃO TÉCNICA

 

Altura: 92mm

Diâmetro da base: 53, 57 ou 58mm

 

Peso:

53mm: 199g

57mm: 207g

58mm: 211g

 

Materiais

Cabo: madeira

Base: aço

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

POSSO LAVAR O TAMPER COM ÁGUA?

Não, a limpeza do produto deve ser feita apenas com pano umedecido seguido de secagem com pano macio.

ATENÇÃO: Nunca utilize produtos abrasivos para limpar o produto sob o risco de danificá-lo permanentemente.

 

COMO SABER QUAL A MEDIDA DO TAMPER QUE DEVO COMPRAR?

A medida do tamper deve ser compatível com o tamanho do porta-filtro onde ele será utilizado.

Esta informação está disponível no manual de instruções da máquina de espresso.

Respeitamos a sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Aceito